Montag, 20. August 2018

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Cremlingen

Am 21. Dezember 2016 hat auch die Jugendfeuerwehr für sich eine kleine Weihnachtsfeier veranstaltet. Mit mehreren MTFs sind insgesamt 16 Kinder und 6 Betreuer nach Wolfsburg in die Autostadt zum Schlittschuhlaufen gefahren.

Neue T-Shirts für die Jugendfeuerwehr

Es ist schon eine Weile her, dass die Jugendfeuerwehr Cremlingen einheitliche T-Shirts hatte, durch den Neuzugang von vielen Mitgliedern wurde es dafür nun höchste Zeit. Nachdem sich der Jugendwart und die Betreuer über das Design geeinigt hatten, konnte Anfang September ein neuer Satz bestellt werden - zwei Wochen später wurden die brandneuen Shirts ausgeliefert.

Die Beschaffung wurde durch eine großzügige Spende des Ortsrats Cremlingen möglich, die Jugendfeuerwehr möchte sich an dieser Stelle hierfür recht herzlich bedanken! #Petsdesign

Überraschungsdienst: Fahrt zum Badeland nach Celle

Am Samstag 01.10.2016 brachen wir zur Freizeitaction ins Badeland nach Celle auf. Beim Rutschenrennen, beim Wasserball, beim Sprung vom 3er oder auch im Wildwasserkanal hatten alle Jugendlichen und auch die Betreuer ihren Spaß. Wir möchten uns bei allen Kids und auch bei den Betreuern für dieses gelungene Event bedanken. Im Dezember ist dann der nächste Überraschungsdienst geplant ;-)!