Sonntag, 17. Februar 2019

Jugendfeuerwehr übt die Brandbekämpfung

Die Jugendfeuerwehr übt die Brandbekämpfung mittels Pulverfeuerlöschern

Die jungen Feuerwehrmänner und Frauen wurden in zwei Gruppen eingeteilt. Im Wechsel lernten die Gruppen etwas über die Brandbekämpfung und den Umgang mit den Feuerwehrsteckleitern, dass sogenannte Leitern kennen.

Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Cremlingen

Am 21. Dezember 2016 hat auch die Jugendfeuerwehr für sich eine kleine Weihnachtsfeier veranstaltet. Mit mehreren MTFs sind insgesamt 16 Kinder und 6 Betreuer nach Wolfsburg in die Autostadt zum Schlittschuhlaufen gefahren.

Neue T-Shirts für die Jugendfeuerwehr

Es ist schon eine Weile her, dass die Jugendfeuerwehr Cremlingen einheitliche T-Shirts hatte, durch den Neuzugang von vielen Mitgliedern wurde es dafür nun höchste Zeit. Nachdem sich der Jugendwart und die Betreuer über das Design geeinigt hatten, konnte Anfang September ein neuer Satz bestellt werden - zwei Wochen später wurden die brandneuen Shirts ausgeliefert.

Die Beschaffung wurde durch eine großzügige Spende des Ortsrats Cremlingen möglich, die Jugendfeuerwehr möchte sich an dieser Stelle hierfür recht herzlich bedanken! #Petsdesign